+7 (921) 922 20 04

Email: info@psk-omega.ru

Инженерные изыскания

Для обеспечения проектирования строительства наша компания выполнит все необходимые инженерные изыскания :

*инженерно-геодезические для проектирования и строительства

* инженерно-геологические для исследования условий места будущей стройки с составлением прогноза того, как могут измениться  инженерно-геологические условия после возведения объекта

*инженерно-геофизические

*инженерно-экологические изыскания для исследования благоприятности экологической обстановки и наличия условий для жизни и хозяйственной деятельности

*инженерно-геотехнические.

В настоящее время инженерные изыскания  компания проводит только в разрезе генподряда на проектирование.

ГЕОДЕЗИЯ

Геодезические изыскания компания выполняет для определения ситуации на рельефе и местности.

Конечным продуктом является топографический план  М 1:500 или  М 1:2000.

В совокупности с геотехническим   мониторингом  ведем геодезическую съемку разности осадок частей здания, крен сооружений .

ГЕОЛОГИЯ

В основном геологические изыскания выполняем для определения физико-механических параметров грунта основания, для определения его несущей способности, а так же для определения гидрогеологической обстановки и определения агрессивности подземных вод к бетону и металлу.

ЭКОЛОГИЯ

Экологические изыскания  включают в себя проведение комплексного экологического обследования территории, отводимой под застройку.

Экологические изыскания включают в себя исследование почвы по химическим, бактериологическим, паразитологическим факторам риска, исследование атмосферного воздуха, исследование физических факторов - шум, ЭМИ (для объектов жилого назначения - дополнительно вибрация, инфразвук). Получение санитарно-эпидемиологических заключений органов Роспотребнадзора.

По результатам исследований выполняется раздел проекта охрана окружающей среды, (ООС).